Объездную дорогу Ялта-Симферополь будут ремонтировать в четыре этапа

В прямом эфире радио «Спутник в Крыму» первый заместитель главы администрации Симферополя Сергей Круцюк сообщил, что для ускорения ремонта Ялтинской объездной ее разбили на четыре участка.

Дорогу для ускорения процесса разбили на четыре части, и одномоментно сразу четыре подрядных организации приступили к работе. Обещают в течении двух-трех недель состыковать ремонтируемые участки, чтобы увеличить пропускную способность. То же самое касается Евпаторийской трассы, поскольку там были претензии к подрядной организации. Они все замечания устранили.

Сергей Круцюк также пояснил, почему были отложены сроки начала ремонтных работ.

Ялтинская объездная находится на обслуживании «Службы автомобильных дорог Республики Крым». Мы постоянно общаемся, поскольку это основная артерия, которая позволяет разгружать центр Симферополя. «Служба автомобильных дорог» была вынуждена перенести сроки начала работ, поскольку по статистике порядка 63 тысяч автомобилей в день проходит по трассе Керчь-Симферополь и далее разъезжается по всему Крыму. Они ожидали, что 1 сентября, что основная масса гостей уедет.

Добавлено: 10-09-2016, 09:03
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика