В Крыму подводят итоги сезона 2016

В Крыму подводят итоги сезона 2016

В социальных сетях жители Ялты бурно обсуждают прошедший курортный сезон.


Лишь меньшинство горожан считает, что сезон был довольно удачным и у «местных получилось неплохо подзаработать». «Сезон хороший, туристов много. Знаю, так как работаю в этой сфере», – делится хорошими новостями один из работников общепита.

Другое меньшинство, с противоположным мнением, признаёт сезон провальным. «Знакомый брал в аренду кафе. В минусе полнейшем. Сказал, что такого «говно» сезона давно не было. Отчасти с ним согласна: зачастую слышу на рынке от тех же продавцов», – пишет местная жительница.

Большинство же отмечает, что «всё не так плохо», а остались в убытке те, кто плохо подготовился и встретил сезон с завышенными ожиданиями: «Хозяева жилья не все довольны. Но море никуда не вытечет. Горы тоже не разровняют. Лес конечно под вопросом. Так что будет люд ещё ездить. Бабосы возить сюда. Главное что здесь есть всё для счастья».

Нашлись и те, кто радуется, что городские улицы опустели: «Слава Богу, что все разъезжаются!!! Наконец-то».

Не обошли вниманием пользователи ещё одну специфическую сторону знаменитого курорта: «Итоги бурного лета можно будет подводить через 9 месяцев, к Новому году уже будут видны первые признаки».

РИА "Новый День"

Добавлено: 22-09-2016, 07:50
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика