На набережной Ялты отремонтировали гранитное покрытие

Также продолжается ликвидация граффити и объявлений в подземных переходах и на остановках общественного транспорта. Об этом, в ходе оперативно-хозяйственного совещания отчитался и. о. начальника департамента по вопросам ЖКХ Вячеслав Голуб. Помимо набережной коммунальщики привели в порядок пешеходный тротуар на ул. Кривошты и плиточное покрытие на ул. Ленинградской в Гурзуфе.

В рамках благоустройства города ялтинские коммунальщики скосили траву на газонах центральных улиц, снесли несколько аварийных деревьев на ул. Архивной и в сквере возле школы № 9, обрезали сухостой на ул. Московской.

Также продолжается ликвидация граффити и объявлений в подземных переходах и на остановках общественного транспорта. Очищена прилегающей к дорогам территория на улицах Красных Партизан, Фурмана, Богдановича, Большевистской, Санаторный въезд, Халтурина и других. Ликвидирована стихийная свалка на Царской тропе в Гаспре.

Исполняя поручение главы администрации города Ялты Андрея Ростенко, коммунальщики отремонтировали лестницу, ведущую от ул. Чкалова к ул. Ословского, и очистили прилегающую к ней территорию. Иные поручения руководителя города также выполняются в рабочем порядке, передает пресс-служба администрации Ялты.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 30-09-2016, 10:47
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика