В Ливадийском дворце состоялось вручение Международной премии "Миротворец"

Торжественная церемония награждения Международной премии "Миротворец" в рамках III ежегодного Международного "Форума мира" состоялась 3 октября, в стенах Ливадийского дворца.

В этом году Форум мира был посвящен году российского кино.

Форум проводился в рамках долгосрочной программы "Продвижение идей мира и мирных инициатив", реализуемой Фондом "Миротворец" при содействии Правительства РФ.

Мероприятие прошло при поддержке министерства культуры Крыма, соорганизатором выступил Ливадийский дворцово-парковый музей-заповедник.

С приветственным словом выступил глава администрации Ялты Андрей Ростенко, который отметил несоизмеримый вклад номинантов в мирную и благополучную жизнь на нашей планете.

"Всех, кто здесь находится, объединяет идея мира. Я уверен, что все добрые дела, пусть и порой незначительные, никогда не будут забыты, а помнить о них будут, потому что они приносят пользу и помощь", - отметил Андрей Ростенко.

Но самым главным, по мнению руководителя города, является чувство собственного удовлетворения от выполненного дела, принесшего счастье другому.

Также Андрей Ростенко поблагодарил всех, кто принимает участие в форуме, и тех, кто по достоинству отмечает данные заслуги.

"Продолжайте делать добрые дела, - обратился к присутствующим Андрей Ростенко, - потому что всегда найдутся люди, которые разжигают огонь войны. На нашей планете, к сожалению, есть города и страны, в которых проливается кровь, в которых дети не могут играть, учиться и гулять, а это самое страшное".

В числе награжденных общественные деятели, политики, заслуженные актеры театра и кино, бизнесмены, известные деятелей в области культуры и искусства.

Напомним, в 2014 году, в рамках I "Форума мира", глава администрации был удостоен Почётным Орденом Миротворцев за весомый вклад в развитие идей мира и благотворительную деятельность.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 5-10-2016, 19:47
0
271

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика