Ялтинского блогера угрожают убить за рассказ о скандальной стройке

Ялтинского блогера Сергея Псарева обещают убить за публикацию видеоролика о скандальной стройке.


Угрозы поступают в виде комментариев под размещенным в одной из социальных сетей видео. Причем, по словам блогера, человек, угрожающий убийством, явно имеет отношение к стройке. Так, в комментариях он утверждает, что «с документами там все в порядке, геодезия проводилась, риска оползня там не существует». Кроме того, неизвестный, пишущий под псевдонимом Alex Lebedev, говорит о том, что «в свое время жильцам предложили съехать за компенсацию, но они стали «валять дурака» и ломить сказочные цифры, а теперь специально наводят шум с целью шантажа застройщика». При этом, он намекает о своей осведомленности и о составе семьи героя видеоролика о скандальной стройке и пишет о намерении поджечь их автомобиль, описывая его характеристики.

Как уже сообщал «Новый День», строительство высотки, возмутившей ялтинцев, ведется в районе дома по улице Красных партизан – на склоне, в опасной близости с нижерасположенным домовладением. Живущие в нем люди боятся, что небоскреб из-за своей неустойчивости попросту рухнет на их дом.

Заметив поступающие угрозы Сергей Псарев записал еще один ролик, в котором и показал скриншоты комментариев неизвестного. Среди них: «Имя, место жительства и взгляды твои понятны. Осталось умножить тебя на ноль. Если успеешь – вали, даю фору…», «Ты мертвец. Просто тебе об этом неизвестно. Хорошо, что ты рядом – легче достать. Номер авто есть, имя, адрес… Ты – труп, живой, пока…».

Кроме того, неизвестный пригрозил убить и трехлетнего сына блогера.

Псарев намерен обратиться в правоохранительные органы для установления личности агрессивного комментатора и привлечь к его ответственности за поступившие угрозы.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-11-2016, 17:32
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика