Пляжи Гаспры завалило мусором

Жители Гаспры возмущены – пляжи поселка покрыты мусором. Особенно в районе береговых зон, закрепленных за санаторием «Ясная поляна» и парком-отелем «Марат».


Особое негодование местных жителей вызывает то, что мусор не только «украшает» прибрежную зону, но еще и относится ветром в море.

В пресс-службе администрации Ялты признали: на указанных пляжах поселка, действительно, скопилось большое количество мусора. Но, по утверждению чиновников, выявленный по состоянию на 28 ноября факт – всего лишь отдельный случай, не имеющий системного характера. При этом ответственны за уборку пляжных территорий в первую очередь сами учреждения – «Ясная поляна» и «Марат».

«Эти пляжи периодически убирают, – попытались заверить корреспондента агентства «Новый День» чиновники. – Видимо, эпизодический момент был, что много мусора оказалось. В ближайшее время все это уберут. Впредь пообещали более пристально и детально смотреть за чистотой на своих объектах».

В пресс-службе администрации Ялты уточнили, что в уборке замусоренных пляжей Гаспры примут участие и структурные подразделения мэрии: ответственность за чистоту самой набережной поселка лежит и на них в том числе.

РИА "Новый День"

Добавлено: 29-11-2016, 17:32
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика