В Ялте на Массандровском пляже откроется детский центр «Дети моря»

Один из лучших пляжей России – Массандровский пляж в Ялте, каждый курортный сезон готовит для своих гостей что-то новое и неординарное.

Арт-директор Массандровского пляжа Эвелина Андриясова поделилась с ЮгЯлта чем пляж будет удивлять посетителей в этом году.

По ее словам, уже сейчас началась активная подготовка к курортному сезону – пляж потихоньку приобретает должный вид после осенне-зимних штормов снова.

«Мы делаем все, чтобы к 1 мая пляж был полностью готов встречать своих гостей», - рассказала Эвелина.

По ее словам, Массандровский пляж по традиции собирается удивлять гостей и жителей города своими сюрпризами.

Так, 1 мая на территории пляжа пройдет весенний пикник, на который приглашаются все желающие.

«В этом году на Массандровском пляже откроется детский центр «Дети моря», - поделилась планами с корремпондентом ЮгЯлта Эвелина Андриясова. – Это будет центр для творческого и умственного развития детей от 1 и до 14 лет. Программа включает в себя и совместную работу с родителями, и изучение иностранных языков, и творчество, и даже садоводство для самых маленьких. То есть малыши смогу своими руками вырастить цветок».

По словам арт-директора пляжа, основная задача центра – это не просто отдых, но и развитие детей.

«Помимо одноразового посещения, наши гости смогут приобрести и абонемент для своих детей», - рассказала Эвелина.

Отвечая на вопросЮгЯлта , планирует ли руководство пляжа установить на территории что-то подобное Эйфелевой башне, Эвелина призналась, что пока не хочет раскрывать все карты.

«Мы готовим сюрприз для своих гостей. Эйфелева башня свое дело сделала – огромное количество фото в Интернете и даже предложения руки и сердца у подножия башни. Что будет в этом году - пока сюрприз. У пляжа много возможностей и мы хотим удивлять каждый год чем-то новым», - подытожила Эвелина Андриясова

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 7-04-2017, 16:53
0
577

0

Похожие публикации


Наверх