В Ливадии на берегу моря растет огромный жилой комплекс

В Ливадии застройщик вместо гостиницы строит на берегу моря многоэтажный жилой комплекс.Изначально застройщику выдавалось разрешение на строительство гостиницы на земельном участке площадью 1,6 тыс квадратных метров. Однако позже предприниматель разместил информационные стенды о продаже апартаментов рекреационном комплексе «Царский берег». В связи с выявленными нарушениями специалисты Госземнадзора предложили службе Госстройнадзора Крыма отменить выданную ранее декларацию о начале строительных работ на данном земельном участке, сообщили в пресс-службе Госкомрегистра Республики.

Отметим, судя по планам застройщика, жилой комплекс с трехуровневым паркингом, СПА-салоном, кафе и другой инфраструктурой, планировали сдать в эксплуатацию к лету 2019 года. В многоэтажке к продаже предлагаются 1 и 2 комнатные квартиры по цене от 7,4 млн рублей до 50,9 млн рублей.

По материалам : РИА "Новый День" )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 1-09-2017, 14:04
0
445
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх