Скейтпарк в Ялте появится, когда на него найдутся деньги

Городскую площадку для занятий скейтбордингом и ВМХ в Пионерском парке Ялты организуют тогда, когда для этого найдутся спонсоры. Вся проектная документация для нее готова.

Организация общегородского центра для занятий скейтбордингом и ВМХ в Пионерском парке на сегодня затормозилась из-за отсутствия необходимых средств. Строительство скейтпарка в этом месте планировалось с 2015 года, однако на сегодняшний день он до сих пор остается только на бумаге.

Об этом рассказал председатель ОО «Фрирайт» Анри Канунов.

«Проект скейтпарка у нас полностью готов. Он утвержден в спорткомитете и министерстве спорта Республики Крым. Остается один главный вопрос — финансирование. Город на это деньги не выделяет, а меценатов сейчас найти достаточно сложно», — рассказал Анри Канунов.

Тем не менее, по его словам, «Фрирайт» не оставляет эту идею и будет искать спонсоров для реализации проекта.

«Как только в этом году мы запустим велошколу в сквере Калинина, то вплотную займемся поиском источников финансирования проекта скейтпарка — будем искать меценатов и спонсоров. С 2018 года ВМХ стал олимпийским видом спорта и наш проект станет уникальным для Крыма — на сегодня подобных скейтпарков на полуострове нет. Он будет абсолютно бесплатным для тех, кто придет туда кататься», — пояснил Анри Канунов.

Источник: https:

Добавлено: 19-01-2018, 16:47
0
155
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх