Ялтинские власти возобновили снос торгового павильона «Дары моря»

Власти Ялты продолжили работы по сносу торгового павильона «Дары моря» в центре города на улице Киевской. Как объяснил заместитель генерального директора МУП «Объединенная управляющая компания» Александр Гребенюк, данный объект пытались демонтировать еще в 2015 году, но процесс был приостановлен обращением владельца павильона в суд, передает Крыминформ.

«Тем не менее данный объект оставался заброшенным с 2015 года, и все это время был пристанищем для лиц без определенного места жительства, не говоря уже о неэстетичном внешнем виде, антисанитарии и опасном для проходящих мимо людей состоянии конструкций, – подчеркнул. -Согласно распоряжению Совета министров Крыма от 2017 года этот объект был признан самовольным строением, а после этого соответствующее постановление подписала администрация Ялты, и у собственника не осталось выбора».

По словам Гребенюка, владельцу объекта «были даны разумные сроки» для добровольного демонтажа, но он не выполнил требования.

Теперь, подметил он, следуя процедуре, демонтаж выполняется силами МУП «Объединенная управляющая компания», сотрудники которого предварительно вывезли с объекта огромное количество бытового мусора, а стоимость всех произведенных работ будет взыскана с собственника торгового павильона, как того требует законодательство.

Источник: https:

Добавлено: 7-04-2018, 16:21
0
99
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх