В г. Ялте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали по горячим следам подозреваемого в убийстве

В дежурную часть ОП №3 «Массандровский» УМВД России по г. Ялте вечером поступило сообщение от диспетчера «Скорой помощи» о том, что в одной из квартир города совершено убийство 31-летней местной жительницы.
Оперативный дежурный полиции передал информацию наряду вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующему в этом районе. Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы приступили к опросу возможных свидетелей преступления. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой муж, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанёс жене смертельное ножевое ранение в область сердца.
В результате совместных розыскных мероприятий сотрудников Росгвардии и оперуполномоченных уголовного розыска полиции подозреваемый был задержан.
Задержанный 36-летний житель г. Ялты доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где дал признательные показания.
По данному факту Главным следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело.

Источник: uvo.crimea.ru

Добавлено: 13-04-2018, 14:52
0
122
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх