В Ялту на международный экономический форум приехали представители 71 страны

19 апреля состоялась официальное отрытие четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).

Участниками ЯМЭФ стали представители 71 страны, об этом сообщил на открытии сопредседатель организационного комитета форума Андрей Назаров.

«На площадках присутствуют более 3 тысяч участников из 71 страны», – сказал он.

Самой многочисленной делегацией стала группа гостей из Сирии, откуда приехали более 80 человек. Кроме того, большое количество участников прибыли из Австрии и Германии.

По словам Назарова, запланировано 67 мероприятий, будут заключены соглашения на 150 млрд рублей.

Глава Крыма Сергей Аксёнов отметил, что многие гости форума стали его постоянными участниками.

«Спасибо за верность форуму, поддержку российского Крыма... Мы видим по публикациям в СМИ реакцию Запада на открытие нашего форума и результаты российских бизнесменов. Уверен, форум пройдёт результативно», – сказал он.

«Приехало очень много иностранных делегаций, несмотря на то, что мы находимся под жестким санкционным давлением. Сегодня вообще дикая ложь звучит в отношении нашей страны. Но видим здесь (на форуме) наших старых друзей, которые занимаются развитием отношений между нашими бизнесменами», – отметил полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев.

ЯМЭФ проходит в Крыму уже в четвёртый раз. С каждым годом число его гостей увеличивается. Основная часть форума продлится до 21 апреля.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 20-04-2018, 14:14
0
225
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх