СМИ: в Ялте говорят о задержании бывшего мэра Ростенко

Сразу несколько источников в администрации и горсовете Ялты, а также в Совмине Крыма, сообщили о задержании бывшего мэра Ялты Андрея Ростенко.

Официальных подтверждений и опровержений пока нет. Телефон самого Ростенко отключен.

Как сообщает сайт Примечания, по словам собеседников, причиной стала возможная связь бывшего мэра Ялты с выводом земли из санатория МВД РФ «Бекетово» в Алупке. Якобы, это расследование этого преступления взял на личный контроль министр МВД РФ Колокольцев.

Информация о том, где именно и при каких обстоятельствах произошло предполагаемое задержание, разнится. Одни источники сообщают о том, что г-н Ростенко был задержан в Симферополе, другие говорят, что бывший глава администрации Ялты задержан сотрудниками ФСБ в Москве. Источники в самой службе безопасности не подтверждают и не опровергают эту информацию. Сам бывший глава администрации Ялты на телефонные звонки не отвечает.

Напомним, что Андрей Ростенко, назначенный после отставки советником главы РК Сергея Аксенова, запомнился в Ялте рядом резонансных историй.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 25-05-2018, 14:08
0
180
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх