Директор Артека опроверг сведения об обучении Рослякова стрельбе в лагере

18-летний Владислав Росляков, подозреваемый в массовом убийстве людей в Керченском политехническом колледже, никогда не был в международном детском центре "Артек".

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора центра Алексея Каспржака.

В украинских СМИ ранее появилась информация о том, что Росляков прошел подготовку по стрельбе на базе МДЦ за несколько дней до трагедии.

"Этого мальчика в "Артеке" не было и не могло быть. К нам в лагерь вообще не приезжают дети из системы среднего профессионального образования", — сказал Каспржак.

В среду, 17 октября, в Керченском политехническом колледже студент 4-го курса Владислав Росляков устроил стрельбу и взорвал неустановленное взрывное устройство. По последним данным, погибли 21 человек, более 50 пострадали, большинство из них — подростки. После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "теракт", позже оно было переквалифицировано на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Нападавший покончил с собой.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-10-2018, 04:30
0
205
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх