Депутат Госдумы рассказал о перспективах игорной зоны в Крыму

Игорная зона, которую планируется построить на полуострове, сможет принести крымскому бюджету хороший доход, считает председатель комитета Госдумы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков.

Парламентарий отметил, что в Крыму благоприятный климат и "это место не только для того, чтобы проигрывать деньги, но и чтобы хорошо отдохнуть и провести время".

"Поэтому Крым мог бы использовать игорную зону и собирать неплохие доходы. Игорная зона в Лас-Вегасе дает большие заработки самому городу, штату Невада и всей стране. Есть людские слабости, их не надо поддерживать, но если решение есть, почему бы его не использовать", – сказал глава комитета.

Как сообщалось, 18 декабря депутаты Ялтинского городского совета на пленарном заседании приняли решение о передаче из муниципальной собственности в государственную участка земли в поселке Кацивели для строительства игорной зоны.

По материалам : РИА Новости )

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 29-12-2018, 23:32
0
50
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх