В Ялте объявлен режим ЧС из-за санитарного состояния

"Сейчас стоит задача ликвидировать мусор и ежедневно поддерживать санитарное состояние. Проблема усугубляется тем, что население, по сути, не несет никакой ответственности за несанкционированный выброс мусора", - отметил градоначальник.

И. Имгрунт дал распоряжение поделить на участки всю территорию ЮБК, определить их границы, обозначить на карте, и за каждым закрепить учреждение, предприятие, которое будет проводить там уборку и поддерживать чистоту.

В качестве примера работы по уборке мусора глава горадминистрации привел ликвидацию последствий наводнения в Крымске. "Работая главой Белореченского района, я принимал участие в ликвидации чрезвычайной ситуации из-за наводнения в Крымском районе. За главой каждого района были закреплены территории и отмечены на карте. Задача была организовать чистку дворов, восстановить обрушенное, обеспечить питание людей, проживающих там. Два месяца мы там жили - привезли палатки, полевые кухни и начали работать. Сейчас также делим все населенные пункты на зоны ответственности, обозначаем на карте их границы, назначаем ответственного и работаем", - пояснил Иван Имгрунт.

Источник: https:

Добавлено: 7-11-2019, 12:09
0
97

0

Похожие публикации


Наверх