В Ялте на Новый год установят снеговую пушку

Ялта активно готовится к празднованию Нового года. Как сообщил глава администрации Ялты Иван Имгрунт, город предстанет перед местными жителями и гостями по-новогоднему украшенным, с яркой иллюминацией, праздничной гастрономией, настоящей ярмаркой, винным фестивалем и прочими развлечениями.

"Снега нет, но на праздничной сцене на набережной он будет, для чего мы поставим специальную «пушку». Всем гостям я гарантирую тепло и хорошее настроение", - сообщил Иван Имгрунт.

В новогодних мероприятиях на набережной, где пройдут основные торжества, будут задействованы санатории и отели, а каждый день на протяжении всех каникул будет праздничным.

"Понятно, что мы – не Москва, но нам есть чему у нее учиться, что мы и делаем. В праздничном оформлении города выбраны столичные приемы – и «небо» украсится, и деревья, появятся световые фигуры, а возможности иллюминации привлекут внимание людей всех возрастов. В летней столице этим начали заниматься специалисты из Санкт-Петербурга", - отметил Иван Имгрунт.

Также к новинкам предстоящих новогодних праздников относится «винно-гастрономический фестиваль в сочетании с дедоморозовско-снегурочным подходом.

Источник: yalta-24.ru

Добавлено: 12-12-2019, 01:56
0
71

0

Похожие публикации


Наверх