В Ялте увеличится количество видеокамер и боллардов

Количество камер уличного наблюдения в Ялте увеличится к курортному сезону. Об этом в ходе совещании рабочей группы по информатизации при главе администрации города заявила его заместитель Оксана Валуйских, передает Крыминформ.

«Обеспечение общественной безопасности – это приоритетная задача для нашего города. Установка дополнительных камер видеонаблюдения позволит повысить эффективность работы в этом направлении», – заявила она.

В частности, известно, что дополнительное финансирование на увеличение количества камер видеонаблюдения запланировано.

По словам Валуйских, расширение локации мест установки камер видеонаблюдения будет происходить с учетом обращений граждан, а также для обеспечения видеоконтроля в местах, где регулярно возникает несанкционированная торговля.

Будет обеспечен круглосуточный мониторинг улиц Пушкина и Пальмиро Тольятти, печально известных нелегальной торговлей и насыщенностью лицами без определенного местожительства.

Также отмечается, что видеоконтроль будет использоваться в других населенных пунктах и продолжится установка боллардов: устройств ограничения въезда на общественные территории.

Источник: https:

Добавлено: 7-02-2020, 12:37
0
77

0

Похожие публикации


Наверх