В десятый раз в Ялте прошёл детский фестиваль по боевому искусству КУДО

В X ежегодном фестивале по боевому искусству КУДО, который прошёл на базе отеля «Palmira Palace», приняли участие более 120 юных спортсменов из разных уголков Крыма. Организаторами мероприятия выступили благотворительный фонд «Доброе дело» совместно с федерацией КУДО России в Республике Крым, сообщает пресс-служба ЯГС.

«Такие мероприятия из года в год объединяют всё большее количество представителей этого вида спорта. Можно с уверенностью сказать, проведение таких соревнований способствует развитию и популяризации КУДО среди детей и молодёжи Крыма», - отметил президент Крымского Республиканского благотворительного фонда «Доброе дело», руководитель спортивного клуба КУДО «Дмитрий Донской» Дмитрий Щербаков.

На открытии фестиваля спортсменов, тренеров и многочисленных болельщиков приветствовали Глава муниципального образования городской округ Ялта - председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский, заместитель главы администрации города Дмитрий Карнаух, депутат Ялтинского городского совета Александр Туровский.

В свою очередь Александр Туровский поблагодарил организаторов мероприятия за замечательный спортивный праздник для крымских ребят. Также он отметил, что на его избирательном округе №6 успешно функционирует спортклуб КУДО, в котором воспитывают спортсменов, достойно представляющих Ялту на различных соревнованиях.

После церемонии открытия, начались соревнования. Поединки были яркими и эмоциональными, поэтому сложно было предугадать исход каждого из них. Спортсмены показали отличную технику, отточенную на регулярных тренировках. По итогам соревнований победители и призёры были награждены кубками, грамотами и медалями, а также призами.

Источник: https:

Добавлено: 10-02-2020, 20:01
0
72

0

Похожие публикации


Наверх