Ялтинские медики, работающие с коронавирусными больными, получат все доплаты - Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что все медицинские работники, которые работают с коронавирусными больными, в том числе и сотрудники ФМБА в Ялте, получат все необходимые доплаты.


Об этом шла речь сегодня, 14 мая, в ходе заседания оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Крыму.
Напомним, в Ялте на одном из этапов произошла задержка с выплатами доплат медикам, поскольку это учреждение относится к федеральному подчинению. Однако уже сегодня все средства будут перечислены, в том числе и для ялтинской больницы.
«Ялтинская больница одна из первых начала оказывать помощь пациентам, у которых был обнаружен коронавирус. Это 42 медицинских работника - 7 врачей, 18 сотрудников среднего медицинского персонала, а также работники младшего медперсонала. Все они получат доплаты, поручения Президента будут выполнены в полном объеме», - отметила заместитель председателя Совмина Крыма Елена Романовская.
Романовская также сообщила, что 70 коек Ялтинского ФМБА передаются в подчинение крымскому министерству здравоохранения, что позволит более быстро перечислять необходимые средства для их успешной работы.
«Все медики, и республиканского подчинения, и федерального, кто работает на передовой, получат положенные им доплаты. Если кто-то не получил - пишите мне на страницу в Фейсбук, по каждому вопросу мы внимательно разберемся», - отметил Сергей Аевкнов.

Источник: yalta-24.ru

Добавлено: 14-05-2020, 11:06
0
80

0

Похожие публикации


Наверх