Ялтинские волонтёры доставили нуждающимся во время пандемии 18 тонн продуктов

Ялта, 7 декабря. Крыминформ. Исполняющая обязанности главы администрации Ялты Янина Павленко высоко оценила работу местных добровольцев во время активной фазы пандемии коронавируса. Соответствующее заявление она сделала в ходе встречи с членами волонтёрского корпуса города с участием депутата Государственной думы Андрея Козенко и председателя Государственного комитета молодёжной политики РК Сергея Селимова.

«В ситуации, в которой мы сегодня находимся, оказалось много людей, особенно нуждающихся в помощи. Активную работу проводит депутатский корпус, наши социальные службы, но вы – просто огромные молодцы! Благодаря вам заботой и вниманием окружены все нуждающиеся от Гурзуфа до Фороса», – обратилась она к волонтерам.

По словам Павленко, она была поражена, узнав, что силами ялтинских волонтёров нуждающимся во время активной фазы пандемии было доставлено 18 тонн продуктов.

«Искренне верю, что такие замечательные, активные, добрые, открытые люди и делают Ялту городом счастья», – подчеркнула Павленко.

К ее словам благодарности присоединились Андрей Козенко и Сергей Селимов. В рамках встречи 12 ялтинцев были отмечены памятными медалями Республики Крым за безвозмездный вклад в развитие волонтёрства, а еще двоим вручены памятные медали президента РФ.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 7-12-2020, 16:07
0
85

0

Похожие публикации


Наверх