В 2021 году в Ялте планируют отремонтировать и обустроить более 30 детских площадок

На обновление игровых комплексов, которые будут установлены в Ялте, Алупке и посёлках, в муниципальном бюджете предусмотрено 45 миллионов рублей.

«В этом году игровые комплексы устанавливали за средства республиканского бюджета, спонсоров или силами депутатов. Также обновление отдельных площадок произведено в рамках проектов капремонта общественных территорий – скверов и парков. На следующий год было принято решение выделить из муниципального бюджета 45 миллионов рублей конкретно на детские площадки», - рассказал начальник ДЖКХ Ялты Сейран Меметов.

На сегодняшний день, продолжил он, в реестре значатся 32 детские площадки, список сформирован на основе наказов избирателей депутатам. «Где-то нужно заменить элементы площадок на более современные, в некоторых местах - обустроить площадки с нуля. Мы ещё раз обсудим этот перечень с депутатами, и в конце февраля – начале марта окончательно его сформируем», - сообщил Сейран Меметов.

Начальник ДЖКХ также рассказал, что особое внимание будет уделено качеству игрового оборудования. «У нас есть печальный опыт, когда оборудование ломалось в первые дни после установки, что неоднократно вызывало критику со стороны граждан». - сообщил Сейран Меметов.


Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Источник: yalta.rk.gov.ru

Добавлено: 18-12-2020, 18:12
0
86

0

Похожие публикации


Наверх