Ялта поэтапно снимает ограничения, связанные с режимом ЧС

Глава администрации Янина Павленко рассказала о восстановлении движения общественного транспорта, возможном открытии пляжей и ограничениях, которые продолжают действовать.

«В Ялте полностью восстановлено движение общественного транспорта, правда, есть локально закрытые участки, где ведутся работы. В четверг на заседании Комиссии по ЧС будем рассматривать вопрос возможного открытия пляжей для купания. В целом, ситуация везде стабильная, продолжаем выкачивать воду из многоквартирных и частных домов, сушить подвалы», - отметила глава администрации города и напомнила, что 30 июня до 24:00 осуществляется приём заявлений от всех пострадавших.

Вместе с тем, Янина Павленко отметила, что часть введённых в связи с ЧС ограничений продолжают действовать. «Только в понедельник, согласно рекомендациям Роспотребнадзора мы планируем открыть детские сады, в связи с чем, ещё раз прошу работодателей с пониманием отнестись к сотрудникам, которым не с кем оставить своих детей», - подчеркнула глава администрации города.

Янина Павленко также сообщила, что сохраняется напряжённая ситуация на некоторых участка, где уровень воды в реках не упал – там случаются подтопления подвалов и в настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, ситуация под контролем.

Источник: yalta.rk.gov.ru

Добавлено: 30-06-2021, 18:57
0
186

0

Похожие публикации


Наверх