В Гаспре состоялся турнир «Мама, папа и я – спортивная семья»

В преддверии Дня семьи, любви и верности сотрудники Филиала № 3 МБУК "ЯЦКС" Гаспринского поселкового клуба Владимир Рыбальченко и Марина Жейкова организовали необычные соревнования.

За звание самой спортивной, дружной, целеустремлённой и весёлой команды боролись несколько семей: Курочкины, Певневы, Давтян, Власовы, Денисенко и Жейковы. Состязания проходили в несколько этапов, и в каждом из них участники стремились максимально себя проявить.

"Эти соревнования не только испытания силы, ловкости, мастерства, скорости реакции но и показатель сплоченности команды. Такие полезные семейные мероприятия объединяют детей и родителей, передают подрастающему поколению семейные ценности и добрые традиции, приобщают детей к здоровому образу жизни и совместному полезному досугу. А крепкая, здоровая и дружная семья, как известно - основа сильного государства», - отметила организатор и активная участница состязаний Марина Жейкова.

Каждая семья стремилась к победе и прилагала к этому максимум усилий, и одновременно соперники как могли поддерживали друг друга, в итоге – победила дружба, что по мнению участников было весьма символично в канун Дня семьи, любви и верности.

Источник: yalta.rk.gov.ru

Добавлено: 12-07-2021, 14:56
0
44

0

Похожие публикации


Наверх