Отдельным субъектам хозяйствования в Ялте могут разрешить работать в ночное время

Ялтинским предприятиям сферы услуг, готовым провакцинировать сотрудников и предоставить доступ к видеокамерам, могут разрешить работу в ночное время.

В ходе очередного заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции Глава Республики Крым Сергей Аксёнов напомнил о возможности смягчения антиковидных ограничений для предпринимателей, которые вакцинируют всех своих сотрудников и предоставят доступ к камерам видеонаблюдения для контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

В свою очередь, глава администрации Ялты Янина Павленко сообщила, что на территории муниципалитета соответствующая беседа с представителями бизнес-сообщества уже проведена.

«У нас в субботу, воскресенье и понедельник проходила серьезная работа с бизнес-сообществом, оно готово выполнить те два условия, о которых вы говорили: вакцинировать весь состав работников, что сейчас и происходит, и предоставить доступ к камерам», – сообщила Янина Павленко.

Глава Республики Крым, поблагодарил руководство Ялты и добавил, что готов уже в самое ближайшее время внести соответствующие изменения в Указ №63-У для выполнивших эти условия предприятий. При этом, субъекты хозяйствования, которым разрешат работать в ночное время, должны в полном объёме соблюдать требования Роспотребнадзора: масочный режим, дезинфекция, «шахматная» рассадка и прочее. Координация этой работы возложена на министерство экономического развития республики.

Источник: yalta.rk.gov.ru

Добавлено: 14-07-2021, 14:52
0
58

0

Похожие публикации


Наверх