В Ялте определен подрядчик на установку зала для гимнасток

В Ялте завершена конкурсная процедура на установку модульного спортивного зала для художественной и эстетической гимнастики
Об этом сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, отметив, по итогам проведенного открытого электронного аукциона контракт на поставку модульного сборно-разборного спортивного зала будет подписан с компанией ООО «Строительно-монтажное управление – ЮГ».

«Подрядчик нам хорошо знаком – устанавливал модульный зал в Алупке. Очень надеемся, что не подведет и на этот раз – и к Новому Году на Калинникова,12 у наших маленьких граций появится большой зал - полезной площадью 554 квадратных метров. Ну а мы будем мониторить ход монтажных работ. Они начнутся в ближайшее время», - подчеркнула Янина Павленко.

Модуль будет включать в себя все необходимое внутреннее инженерное обеспечение, систему автоматической пожарной сигнализации, видеонаблюдение, отдельные раздевалки, совмещенные с туалетами и душевыми, инвентарную комнату, кладовую уборочного инвентаря, электрощитовую, входную группу (холл), оборудованную турникетом.

Сам зал оснастят гимнастическими скамьями, гимнастическими коврами, и шведской стенкой.

Источник: yalta.rk.gov.ru

Добавлено: 8-09-2021, 14:18
0
109

0

Похожие публикации


Наверх