Плитку с площади Советской в Ялте незаконно продают в интернете

Плитку с площади Советской в Ялте незаконно продают в интернете, об этом пишет kp.ru

На популярной онлайн площадке объявлений один из пользователей разместил объявление о продаже демонтированной плитки на площади Советской в Ялте. Об этом сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

Как известно, на объекте в начале марта начался капитальный ремонт. И буквально недавно рабочие приступили к демонтажу старого покрытия - плитки времен СССР, которая, нужно отметить, хорошо сохранилась.

Фейк, шутка или мошенники? Такое вот объявление о продаже б/у плитки и бордюров с фото демонтированного старого покрытия с площади Советской. Пытаемся найти автора, правоохранители в курсе, подрядчику поручено усилить охрану объекта - посторонних там быть не должно! - сообщила глава горадминистрации.

Он подчеркнула, что плитка с площади Советской не продается и не утилизируется. Ее используют при строительных работах в поселках и Алупке. Она также предупредила, что с недобросовестным продавцом связываться не стоит.

Напомним, что в Симферополе на сегодняшний день продолжаются работы по благоустройству площади им. Ленина. Подрядная организация сообщила, что работы ведутся с учётом погодных условий и о конкретных сроках окончания пока сложно говорить.

По примерным подсчетам на завершение всех запланированных работ требуется 4-6 рабочих недель, сообщила пресс-служба.

Завершить работы до начала февраля помешала непогода, подрядчик сообщал ранее.

Источник: 3652.ru

Добавлено: 16-03-2022, 16:11
0
78

0

Похожие публикации


Наверх