«Голосящего КиВиНа» могут привезти в Ялту

Александр Масляков заявил, что организаторы еще не решили, где пройдет следующий фестиваль

Организаторы «Голосящего КиВиНа» пока не решили, где пройдёт музыкальный фестиваль, заявил «Русской службе новостей» ведущий КВН, президент АМИК Александр Масляков. Так он прокомментировал ситуацию с запретом на въезд в Латвию некоторым российским артистам.

«Я не могу отвечать за Латвию. Против ли она проведения нашего фестиваля или нет. Но мы пока не решили, где он пройдёт», — сказал Масляков.

Он отметил, что работа над тем, где будет проходить та или иная встреча КВН, ведётся круглогодично.

«У нас процесс непрерывный. Кто-то говорил насчёт Ялты, Крыма. Я слышал вариантов десять», — добавил президент АМИК.

Продолжая разговор о международных и дипломатических аспектах работы КВН, Масляков отметил, что шутки про Украину не подвергаются цензуре.

«Что шутки цензурируются и что не участвуют украинские команды – это всё неправда. Не надо слушать, что говорят про нас, — надо смотреть КВН», — подытожил он.

Ранее министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич объявил Газманова, Кобзона, Валерию, Пореченкова и Охлобыстина персонами нон грата. По его словам, эти лица своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Глава МИД принял решение на основании 2-й части 61-й статьи иммиграционного закона.

В связи с этим депутат от фракции ЛДПР Александр Диденко направил министру культуры РФ письмо с предложением перенести фестиваль «Голосящий КиВиН» из Латвии в Крым.

Источник: www.ugyalta.com

Добавлено: 9-01-2015, 18:41
0
307

0

Наверх Яндекс.Метрика