В этом году в Ялте построят скейт-парк и детскую велосипедную площадку

В Ялте в этом году планируется построить детскую велосипедную площадку и скейт-парк, сообщил председатель общественной организации «Фрирайт» Анри Канунов в четверг, 15 января, в ходе пресс-конференции, посвященной презентации проекта создания инфраструктуры круглогодичных спортивно-туристических объектов на территории РК и городского округа Ялты

По его словам, техническая документация по скейт-парку готова.

Уже выбрано место, которое согласовано с городской администрацией. Скейт-парк мы планируем построить после завершения сезона. Он будет полностью построен нами при поддержке ялтинских властей, — сообщил Кануров.

Председатель общественной организации «Фрирайт» добавил, что на территории сквера Победы в Ялте также планируют построить экстрим-парк.

В сквере есть все нужные коммуникации. Сквер был долго заброшен, но мы его почистили, провели субботник. Следим за ним, — рассказал он.

По мнению Канунова, для того, чтобы создать качественный продукт, нужен инвестор. Сейчас готовится проектное предложение будущего парка, после чего начнутся поиски спонсора.

Источник: www.cit.ua

Добавлено: 17-01-2015, 12:15
0
698

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика