В Ялте с помощью альпинистов навели порядок на исторической видовой площадке

В Ялте для уборки видовой площадки на Поликуровском холме привлекли альпинистов. В ходе субботника по инициативе главы администрации города Андрея Ростенко местные молодёжные общественные организации совместно с аварийно-спасательной службой и представителями администрации привели в порядок одно из красивейших мест в исторической части курортного города.

Опасные склоны видовой площадки были убраны альпинистами с использованием страховочного оборудования. Всего в ходе субботника было собрано более 50 мешков мусора.

При этом Ростенко выразил уверенность, что важно привлекать к субботникам как можно больше горожан. "Жаль, что такие красивые места настолько замусорены", - высказал сожаление он, уточнив, что справиться с мусором удалось с одного раза.

Участие в уборке склонов, входа в Массандровский парк, а также территории у мемориала на Поликуровском кладбище приняли около пятидесяти человек. Среди них – члены ялтинских отделений Российского Союза Молодёжи и "Молодой Гвардии Единой России", альпинисты аварийно-спасательной службы Ялты и глава администрации города со своими помощниками.

Источник: www.c-inform.info

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 26-01-2015, 20:16
0
700
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх