В Крыму определят «приму» туризма

По данным организаторов, в мероприятии могут принять участие сотрудницы предприятий курортно-рекреационной и туристической сферы, расположенных на полуострове, а также работницы турпредприятий и крымских курортно-туристических офисов, которые занимаются продажей крымского турпродукта в России и других странах.

Цель конкурса – определение уровня профессионализма участниц.

Заявки принимаются до 25 февраля.

Помимо главного приза, участницы посоревнуются в номинациях «Вице-прима крымского туризма», «Прима санаторно-курортного лечения», «Прима гостиничного обслуживания», «Прима экскурсионного туризма», «Прима интернет-симпатий», т.д.

Каждая участница должна подготовить для конкурса презентацию (в виде видеоролика или в формате Power Point) на тему: «Крым в моей жизни» или «Крымский туристический продукт».

Мероприятие проводится в несколько этапов. Так, после принятия заявок от участниц будет проведено открытое интернет-голосование. Затем 10 конкурсанток, которые наберут наибольшее количество баллов, оценят члены оргкомитета.

Финал конкурса состоится 4 марта в Ялте в рамках XXIV международной туристской выставки «Крым. Курорты. Туризм-2015». Здесь определят обладательницу главного приза и победительниц всех номинаций. В этот же день финалистки продефилируют перед участниками и гостями турвыставки в вечерних платьях.

Организаторы уточнили, что все расходы, связанные с проездом к месту проведения финала, размещением, питанием, участницы оплачивают самостоятельно.

Организатором конкурса выступает Туристический сервер Крыма. Конкурс проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты Крыма и Ростуризма в Крыму.

XXIV международная туристская выставка «Крым. Курорты. Туризм-2015» пройдет в Ялте с 4 по 6 марта в рамках туристского форума «Москва – Крым – Севастополь».

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 27-02-2015, 08:47
0
464

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика