В Ялте хотят создать единую базу приёма платежей за услуги ЖКХ

Ялте предложили создать единую базу приёма от населения платежей за услуги ЖКХ. Соответствующий проект в администрации города представила компания "Виват".

По словам представителя фирмы Анзора Алиева, суть проекта заключается в установке на территории Ялтинского региона терминалов для оплаты услуг ЖКХ, связи, вывоза мусора, приобретения железнодорожных и авиабилетов и другого на основе программного обеспечения QIWI. "Оплата коммунальных услуг для граждан будет осуществляться без взимания комиссии", - пообещал он, уточнив, что в пунктах приёма платежей в перспективе можно будет оплачивать до 1500 видов услуг.

Заместитель главы администрации Ялты Иван Паюк поддержал идею и рекомендовал руководителям городских служб и ведомств обсудить возможность заключения договоров на оплату своих услуг через единую базу приёма платежей.

Он подчеркнул, что если фирме удастся найти взаимопонимание с городскими предприятиями, то администрация поддержит проект. "Подобная инфраструктура по обслуживанию клиентов уже функционирует в Симферополе", - напомнил замглавы администрации.

Источник:

Источник:

Добавлено: 6-03-2015, 08:22
0
599
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх