Ремонтно-эксплуатационные организации Ялты должны тщательнее следить за своими территориями

Такое мнение высказал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко в ходе оперативно-хозяйственного совещания 12 марта. Он с сожалением констатировал, что в спальных районах города всё ещё остаются места скопления мусора. При этом в центре Ялты, по его словам, ситуация положительная – мусор вывозится вовремя, а контейнерные площадки ТБО содержатся в надлежащем санитарном состоянии.

«Я регулярно объезжаю городские территории, причём по разным маршрутам, и лично проверяю санитарное состояние и благоустройство улиц. Этого же хочу добиться и от вас. Чаще осматривайте вверенные вам участки, следите за их состоянием и незамедлительно устраняйте недочёты», – обратился к руководителям ялтинских РЭО Андрей Ростенко.

Глава администрации призвал начальников ремонтно-эксплуатационных организаций тщательнее следить за вверенными им территориями.

«Мы должны улучшить работу и навести в Ялте порядок. Однако добиться этого можно только совместными усилиями: добросовестной работой муниципальных предприятий и уважительным отношением ялтинцев к чистоте родного города», –резюмировал Андрей Ростенко.

Источник:

Источник:

Добавлено: 15-03-2015, 09:47
0
934
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх