В Ялте с начала года составлено более 30 актов о незаконно размещённых объектах некапитального строительства

В Ялте с начала года составлено 33 акта о незаконно размещённых объектах некапитального строительства. Об этом сегодня в ходе заседания комиссии по освобождению земельных участков от незаконных объектов некапитального строительства сообщил заместитель главы администрации города Олег Земляной.

"Ранее этими вопросами занимался отдел муниципального контроля по благоустройству, который проводил рейды совместно с "Комбинатом благоустройства", - напомнил он, уточнив, что результатом этих рейдов стал демонтаж 9 киосков и павильонов на улицах Садовая, Чехова, Васильева и Алупкинское шоссе возле санатория "Курпаты".

"Теперь эту работу осуществляет комиссия по освобождению земельных участков от незаконно расположенных на них объектов некапитального строительства. С момента её создания нами проведена большая работа, по итогам которой составлено 33 акта о выявлении незаконно размещённых объектов", – рассказал Земляной.

Он добавил, что, помимо составленных комиссией 33 актов, в ходе проведения разъяснительной работы с ялтинскими предпринимателями городским властям удалось достичь договорённости о добровольном демонтаже 43-х самовольно установленных объектов. "Речь идет о 18 торговых объектах по улице Пионерская и 25 сувенирных ларьках на территории Ливадийского дворца-музея, которые самостоятельно демонтированы и вывезены собственниками", - пояснил заместитель главы администрации города.

Земляной также рассказал, что проверяется целый ряд гаражей в районе улиц Спендиарова, Санаторный въезд, Рабочая, Загородная и других на предмет наличия всей необходимой документации, а также 26 заброшенных платёжных терминалов в нерабочем состоянии, большинство из которых размещены в центральной части Ялты.

По его словам, работа по выявлению незаконно размещённых объектов некапитального строительства также ведётся и в посёлках Ялтинского региона.

"Очень плодотворно отработаны Гурзуф, Кореиз и Симеиз", - сообщил Земляной и заверил, что следующим этапом проверки станут остальные посёлки Южного берега Крыма.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

Добавлено: 17-03-2015, 10:16
0
661

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика