Ялтинская рота Народного ополчения отвезла в Луганскую область партию гуманитарной помощи

Жителям пос. Новосветловка передали продукты и медикаменты, собранные ялтинцами.

На этой неделе представители Ялтинской роты Народного ополчения Крыма вернулись из Луганской области, куда они отвезли полную "ГАЗель" гуманитарной помощи, заботливо собранной ялтинцами.

Как рассказали вернувшиеся бойцы, они передали продукты, одежду, лекарства жителям отдаленного села Новосветловка Луганской области. Немногочисленные местные жители, в основном старики и женщины с детьми, оставшиеся здесь после того, как в августе прошлого года село было занято бойцами украинского батальона "Айдар", в силу отдаленности от крупных районных центров не получали гуманитарной помощи, передаваемой из России, и визит ялтинцев стал подспорьем в их жизни.

В сборе гуманитарной помощи жителям Новороссии, терпящим сейчас гуманитарную катастрофу, помогли сотрудники Ялтинской городской больницы, в частности, заведующий 4-м отделением Анатолий Лазуренко, сотрудники городской станции "скорой помощи", передавшие медикаменты и перевязочные материалы, а также дирекция Центрального рынка в лице руководителя предприятия Алексея Киселева, передавшего овощи и продукты. И, конечно же, - простые ялтинцы, массово откликнувшиеся на призыв помочь жителям юго-востока Украины.

Сейчас ялтинское Народное ополчение начало сбор очередной партии гуманитарной помощи - желающие помочь продуктами, медикаментами, одеждой могут обращаться по телефону +79780211455 - командир отделения Павел.

Источник:

Источник:

Добавлено: 19-03-2015, 15:13
0
703
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх