Скандал в Артеке! В руководстве детским лагерем появились бандеровцы, -СМИ

Связанные с международным детским центром «АРТЕК» скандалы стали настолько регулярными, что создается впечатление в их искусственном происхождении. Чего только не видел бедный АРКТЕК: в разное время он пережил скандал с «оранжевыми» педофилами, атаку гурзуфских коммерсантов, пытавшихся оттяпать у детского лагеря часть пляжа и вот теперь новая напасть.

Как сообщают СМИ, на должность начальника управления по разработке и внедрению образовательных программ МДЦ «Артек» назначена Лариса Мацюк, являющаяся «правой рукой» и начальником всеукраинского избирательного штаба лидера украинской пробандеровской партии «Братство» и командира, бесчинствующего на Донбассе, карательного батальона «Святая Мария» Дмитрия Корчинского.

Как сподвижница одного из главных украинских бандеровцев прорвалась в руководящие структуры российского Артека, очевидно предстоит выяснить правоохранительным органам, только очень не хочется, что бы в разработанных образовательных программах этой барышни, в качестве «героев», фигурировали Дмитрий Корчинский и так любимый им Степан Бандера.

Напомним, что Президент Росси Владимир Путин потребовал от ФСБ обеспечить антитеррористическую защиту Крыма и пресекать любые попытки иностранных террористов въехать или выехать из России.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-03-2015, 20:20
0
1046
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх