В Ялте корпуса санатория станут общежитиями

Власти Ялты попросили Совет министров Республики Крым передать в муниципальную собственность несколько корпусов санатория МВД России «Алупка». Соответствующее обращение принято 30 марта на очередной сессии Ялтинского городского совета.

Депутаты ходатайствовали перед правительством республики о передаче городу зданий двух бывших спальных и одного лечебного корпусов, санитарной части, а также других имущественных объектов, расположенных на улице Ялтинской в Алупке.

«Эти здания уже продолжительное время используются в качестве общежитий, и их передача на баланс города позволит жильцам оформить свои комнаты в собственность и устранить для людей ряд проблем, связанных с оплатой коммунальных услуг», — пояснил председатель городского совета Валерий Косарев.

Депутаты также дали согласие Совету министров Крыма на приём в муниципальную собственность двух жилых домов на улице Космонавтов в Форосе, ранее принадлежавших санаторию «Форос».

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 31-03-2015, 10:46
0
900
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх