Ялте подарят Московский дворик

27 марта глава района Соколиная гора города Москвы Александра Аксенова и глава Ялтинской городской администрации Андрей Ростенко подписали соглашение о дружбе и сотрудничестве в туристической, социально-экономической и культурной сферах.

«В рамках соглашения мы сможем способствовать развитию нашего региона и вашего района. Я думаю, работникам предприятий, которых очень много на территории Соколиной горы, будет интересен рекреационный потенциал Ялты. А у нас будет возможность использовать опыт Соколиной горы в некоторых проектах», - цитирует пресс-служба главу крымского города.

По его словам, в первую очередь власти Ялты планируют перенять управленческий опыт. В частности, столичные механизмы управления будут внедрять в ЖКХ и социальную сферу. Также ялтинское руководство намерено использовать некоторые технологии, которые применяют предприятия Соколиной горы.

Новый партнер Ялты взял на себя обязательство построить на ЮБК «Московский дворик», «Это будет небольшой курортный объект со своей особенной атмосферой, где москвичи будут чувствовать себя уютно», - приводятся в сообщении слова главы района Соколиная гора города Москвы Александра Аксенова.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 1-04-2015, 10:44
0
1009
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх