Глава администрации Ялты участвует в международной выставке, проходящей в турецкой Анталии

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко с 1 по 3 апреля принимает участие в V Международной выставке градостроительства и технологий City Expo 2015 в турецкой Анталии. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил его первый заместитель Сергей Брайко.

"Ему поступило официальное приглашение от мэра Анталии Мендереса Туреля", - пояснил он, напомнив, что Анталия – город-побратим Ялты.

Брайко уточнил, что это первая зарубежная поездка главы исполнительной власти Ялты. Он выразил уверенность, что визит в Турцию – не последний в текущем году зарубежный визит ялтинской делегации.

По его словам, в Ялту уже поступают приглашения и от других городов-побратимов. "Пусть большая политика остаётся большой политикой, а побратимские связи для нас очень важны", – отметил Брайко и добавил: "Как видим, мэров этих городов не пугают санкции. Турция в этом плане просто оказалась первой".

Источник:

Источник:

Добавлено: 2-04-2015, 15:47
0
805
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх