В Ялте цены на сельхозярмарках почти вдвое ниже рыночных

Сельскохозяйственные ярмарки в Ялте пользуются огромной популярностью среди жителей региона, так как цены на товары там ниже рыночных и магазинных на 10-20%, а по некоторым позициям – на 48%. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Ялты Олег Земляной.

По его словам, городские власти составили специальный реестр крымских товаропроизводителей, которых приглашают участвовать в ярмарках, чтобы не допускать недобросовестных предпринимателей, реализующих продукты по завышенным ценам.

«Мы провели тщательный отбор и добились того, чтобы на ярмарки приезжали местные, скажем так, проверенные производители. Потому и цены на ярмарке ниже рыночных и магазинных. Налицо – серьезная экономия, из-за чего ярмарки пользуются большой популярностью у горожан», – цитирует чиновника пресс-служба Ялтинской горадминистрации.

О.Земляной также добавил, что на ярмарках можно приобрести такие товары, которых нет в супермаркетах и магазинах. «В связи с этим практика проведения ярмарок будет однозначно продолжена», – резюмировал он.

Источник:

Источник:

Добавлено: 16-04-2015, 15:47
0
706
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх