В Ялте будут судить педофила, который снимал свои преступления на видео

Завершено расследование уголовного дела по факту совершения преступлений против половой неприкосновенности четырех подростков в Ялте.

По данным следствия, с сентября 2012 по январь 2014 года в городе Ялте 42-летний обвиняемый совершал в отношении малолетних детей действия сексуального характера, производя при этом видеосъемку, а также демонстрировал им видеозаписи порнографического содержания.

По ходатайству следователя судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступлений. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) - 7 эпизодов, ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц) – 2 эпизода, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-04-2015, 16:04
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика