Ремонт всех дорог в Севастополе признали невозможным из-за отсутствия средств

В Севастополе бюджетных средств, которые предусмотрены на ремонт дорог, недостаточно для того, чтобы отремонтировать все городские улицы.

Об этом на брифинге сообщил председатель комитета Законодательного Собрания Севастополя по городскому хозяйству Илья Журавлев.

«На ремонт и текущее содержание севастопольских дрог в бюджете заложено 154 миллиона рублей. Учитывая, что за эти деньги планируется ямочный ремонт сделать на нескольких десятках улиц, а в Севастополе их существенно больше, то о стопроцентном ремонте говорить не приходится», — констатировал депутат.

Он добавил, что ямочный ремонт относится к текущему содержанию дорог. Однако все центральные магистрали города нужно обеспечить новым дорожным покрытием.

Ранее Правительство Севастополя утвердило программу развития автомобильных дорог города на 2015-2020 годы общей стоимостью 26 млрд. рублей. Протяженность автомобильных дорог общего пользования в Севастополе составляет 720,6 километров, неучтенными остаются около 350 автомобильных дорог общего пользования.

Как сообщалось ранее, в марте в Севастополе подрядные организации приступили к ямочному ремонту городских дорог. Капитальный ремонт дорог был признан невозможным в силу отсутствия соответствующего финансирования.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 1-05-2015, 09:37
0
350

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика