В центре Ялты запретили выгуливать собак

Отныне владельцы собак не смогут прогуливаться со своими четвероногими питомцами по центру Ялты. Запрет на выгул собак содержится в новых Правилах благоустройства, накануне утвержденных депутатами Ялтинского горсовета. Помимо собак под запрет попали фотографирование с животными и наклейка объявлений.

Как отмечает глава ялтинской администрации Андрей Ростенко, принятые накануне Правила затронули все сферы деятельности. Следует отметить, что правила благоустройства содержат ряд требований в отношении строительства, а также установки заборов и рекламных щитов. Так, после вступления в силу новые Правила будут регулировать размещение на территории Ялты щитов.

Утвержденный ялтинским горсоветом документ содержит 14 разделов. В каждом из разделов подробно расписаны правила благоустройства города в зависимости от предназначения территории. Кроме того, в Правилах благоустройства оговорен порядок освобождения территории от установленных на земельных участках некапитальных строений, а также введен ряд ограничений на использование объектов благоустройства. Документом также установлен перечень прав и обязанностей организаций и граждан.

Новые Правила благоустройства вступят в действие после того, как текст документа будет официально опубликован в прессе.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-05-2015, 08:46
0
684
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх