Акция «СтопХам» впервые прошла в Ялте

2 мая активисты федерального проекта «СтопХам» провели первый рейд в Ялте, расклеив на лобовые стекла автомобилей нарушителей стикеры с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу»

Акция была проведена в центре Ялты — на ул.Киевской, ул.Московской, ул.Карла Маркса и возле здания Ялтинского городского совета. Сперва активисты предлагали водителям перепарковать машины, а тем, кто отказывался или отсутствовал в авто, клеили стикер со стороны пассажирского сиденья.

Как отметили сами участники акции, рейды в южной столице Крыма они намерены проводить каждую неделю. В Ялте рейды будут проходить каждую неделю, — рассказал руководитель проекта в Крыму Матвей Бухаров.

Также скоро рейд пройдет в Севастополе. Конечно, мы ждем новых активистов, которые могут писать мне или моим коллегам, — добавил руководитель проекта.

Всего активисты наклеили 15 стикеров нарушителям правил парковки. По их мнению, первый рейд в Ялте прошел «спокойно и мирно». В будущем участники проекта планируют работать в тесном сотрудничестве с полицией и ГИБДД.

Источник:

Источник:

Добавлено: 5-05-2015, 13:06
0
751
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх