Аксенова разочаровал ночной визит на симферопольский рынок

Глава Крыма Сергей Аксенов вчера ночью посетил центральный рынок Симферополя, чтобы проверить процесс уборки мусора на его территории.

Об этом премьер сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Впечатления самые плохие: полнейшая антисанитария. Ситуация абсолютно неприемлемая. Мусор накапливается в самом центре столицы республики», — поделился Аксенов.

По его словам, «это говорит о полнейшем непрофессионализме как чиновников, так и социально-ответственных лиц, которые не следят за чистотой возле своих объектов».

Крымский премьер отметил, что в ближайшее время пройдет проверка разрешительных документов и возможности осуществления деятельности в подобных условиях.

«Уверен, можно составить более корректный график уборки мусора, который позволит разрешить сложившуюся проблему. Считаю необходимым провести кадровые изменения в структуре ЖКХ города», — отметил Аксенов.

Также он предупредил всех должностных лиц, что подобные проверки будут проводиться не только в Симферополе.

«Чиновники, которые не понимают, что необходимо выполнять свои должностные обязанности максимально качественно и ответственно, будут выезжать на место проблемы в любое время дня и ночи», — заключил премьер.

( По материалам : 15 минут )

Добавлено: 6-05-2015, 14:33
0
460

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика