На поддержку общественных организаций Ялты выделят 500 тыс рублей из местного бюджета

В Ялте приняли муниципальную программу поддержки общественных организаций на текущий год. Документ одобрен сегодня депутатами на очередной сессии городского совета.

По словам заместителя главы администрации города Елены Переверзевой, решение принято в целях совершенствования и развития партнерских отношений между органами местного самоуправления муниципального образования и некоммерческими организациями Ялтинского округа.

"Общий объем финансирования программы составляет 500 тысяч рублей", - пояснила она и уточнила, что в числе мероприятий предусмотрена организация конференций, акций, круглых столов по пропаганде и популяризации деятельности общественных организаций инвалидов и ветеранов, проведение конкурсов, уроков гражданственности и других тематических встреч в целях патриотического воспитания. Также в рамках программы запланированы экскурсии по местам боевой славы, чествование юбиляров и активистов общественных организаций, оказание содействия в проведении мероприятий, направленных на возрождение и развитие историко-культурных традиций в городском округе.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 7-05-2015, 09:43
0
725
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх