В Ялте планируют открыть штрафплощадку для эвакуированных автомобилей

Об этом в ходе брифинга после оперативно-хозяйственного совещания сообщил глава администрации города Ялты Андрей Ростенко. Он рассказал, что сейчас в городе ведётся активная работа по созданию штрафплощадки в том числе и для брошенных машин и автомобилей, эвакуированных за нарушение Правил дорожного движения.

«Подготовка к открытию штрафплощадки идёт полным ходом. Она будет предназначена для длительного хранения транспорта, в том числе и брошенных машин. Мы определились с местом и сейчас готовим его, благоустраиваем, ставим ограждение. К сезону мы этот вопрос решим», – отметил Андрей Ростенко.

Он пояснил, что работы по созданию штрафплощадки уже ведутся на муниципальной земле общей площадью 1,5 гектара и добавил, что содержание и обслуживание штрафплощадки будет осуществляться за счёт средств муниципального бюджета.

«Открыть штрафплощадку необходимо, в том числе и для того, чтобы очистить Ялту от брошенных автомобилей, которых достаточно много на таких улицах города, как Мухина, Ломоносова, Ленинградская и других. Сейчас нам попросту некуда их убирать, но как только площадка начнёт функционировать, мы вывезем туда все бесхозные машины», – заверил Андрей Ростенко.

Источник: 3654.ru

Добавлено: 25-05-2015, 11:18
0
422

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика