В Ялте открылась первая государственная аптека

В Ялте открылась первая государственная аптека на улице Грибоедова, сообщает пресс-служба администрации Ялты. Как уточняет пресс-служба, ранее здание, в котором располагается теперь аптека, было разрушено.

"Открытие в этом микрорайоне аптеки было одним из наказов избирателей во время предвыборной кампании", – напомнил депутат и добавил: "Город мог вообще потерять это здание, но вопрос был своевременно поднят на уровне Совета министров Крыма и Ялтинского городского совета и его удалось отстоять".

Заместитель председателя Ялтинского городского совета Александр Болховитов отметил, что главное отличие этой аптеки от других в том, что она – государственная, а это значит, что уровень цен в ней будет на порядок ниже. "К тому же в ней предусмотрен целый ряд скидок для льготных категорий граждан", – уточнил он.

Руководитель департамента маркетинга и продаж государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" Андрей Васильченко сообщил, что с ноября прошлого года открытие таких аптек в Крыму идет полным ходом. На Южном берегу они уже есть в Гурзуфе, Алуште, а теперь и в Ялте.

Источник: newc.info

Добавлено: 10-07-2015, 20:46
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика