Массандровские "Дегустанцы" в Алупке могут стать ежедневными

В производственно-аграрном объединении "Массандра" стартовал новый проект "Дегустанцы". Презентовала его генеральный директор «Массандры» Янина Павленко.

Об этом говорится на официальном сайте "Массандры".

По словам Янины Павленко , если проект будет пользоваться большой популярностью среди туристов, экскурсии с дегустацией массандровских вин под аккомпанемент живой музыки могут сделать ежедневными.

"Дегустанцы" - это сочетание трех составляющих: вечерней экскурсии к легендарным винным подвалам графа Воронцова в Алупке, дегустации массандровских вин и зажигательных танцев под аккомпанемент севастопольского коллектива "Приморский парк", который характеризует себя как представителей "портвейн-рока".

"Цель этого проекта - популяризировать высококачественные крымские вина, дать возможность каждому соприкоснуться с уникальной технологией приготовления высококачественных вин и провести время с удовольствием. Мы надеемся, что это мероприятие будет востребованным, и если оно станет популярным, то мы сможем проводить его и каждый день»", - отметила Павленко.

Сейчас "Дегустанцы" проходят по средам, четвергам и пятницам с 20 до 24 часов. В среду и четверг посетителям предлагают продегустировать шесть видов портвейна, а в пятницу - мадеру и херес.

Источник: ugyalta.com

Добавлено: 17-07-2015, 11:44
0
304

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика