Ялтинцы больше не смогут «достучаться» до администрации города

Высказывать свое возмущение по поводу размещения торговых ларьков на улице Гоголя и Пушкинском бульваре у жителей Ялты была возможность в течение двух месяцев. Сейчас это делать уже поздно – дислокация выносных торговых объектов на территории Ялты утверждена.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Ялты Олег ЗЕМЛЯНОЙ, передает собственный корреспондент «Аргументов недели – Крым» в Ялте.

В ответ на вопросы возмущенных ялтинцев, почему на Пушкинском бульваре прямо на аллее между скамеек устанавливают новые ларьки, замглавы администрации заявил, что возмущаться нужно было раньше.

«При разработке схемы дислокации торговых объектов, почему вы не принимали участие? Она была опубликована и разрабатывалась в течение двух месяцев. Каждый, кто хотел, мог ознакомиться с ней и внести свои предложения по изменению. Это всего лишь ваше личное мнение, что ларьки там стоят, где попало», – сказал ЗЕМЛЯНОЙ.

Заместитель главы администрации Ялты Виктор КОМИССАРОВ также подтвердил, что план дислокации торговых объектов разрабатывался прозрачно и открыто, поэтому, изменить расположение нынешних торговых объектов можно только по окончании срока их работы на этом месте, согласно принятой схеме.

Источник: an-crimea.ru

Добавлено: 24-07-2015, 21:17
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика